TERMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, que la reglamentan parcialmente, manifiesto que otorgo mi autorización expresa y clara para que la empresa CREACIONES DULCES SUEÑOS S.A.S con NIT 901.178.349-8, pueda hacer tratamiento y uso de mis datos personales, los cuales estarán reportados en la base de datos de la que es responsable dicha organización y que han sido recolectados en las relaciones contractuales que ésta realiza en desarrollo de su objeto social.

De acuerdo a la normatividad citada, la empresa CREACIONES DULCES SUEÑOS S.A.S queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar la información suministrada, solo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado y respetando en todo caso, la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

La empresa CREACIONES DULCES SUEÑOS S.A.S actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales.

Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico  gerencia@dulcessuenos.com.co

La empresa CREACIONES DULCES SUEÑOS S.A.S, garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado oportunamente

No obstante la presente autorización, me reservo el derecho a ejercer en cualquier momento la posibilidad de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de mis datos

 POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

  • 1. Si deseas hacer una devolución a través de www.dulcessuenos.com debes ponerte en contacto con el área de Servicio al cliente de DULCES SUEÑOS a la línea única 4441262 ext 101 en Medellín, o a través de nuestro correo ventasonline@dulcessuenos.com.co
  • 2. Las prendas en promoción no se cambian.
  • 3. Recuerda que el plazo máximo que tienes para realizar cambios por talla, color, o que el producto se encuentre defectuoso será de 15 días luego de hacerse la compra.